您当前位置: 汽车 >> 活动专题
全新域虎上市品鉴会暨JMC品牌大型团购会圆满结束
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-12   进入社区    来源:玉溪网    点击:10]


“硬汉”风格凸显的全新域虎


参与人员合影留念

近日,由江铃汽车玉溪健中冈达建4S店举办的“新域虎  新视界”江铃全新域虎上市品鉴会暨JMC品牌大型团购会圆满结束。此次活动由厂家发起,也是江铃汽车玉溪健中冈达建4S店今年内优惠力度较大的一次活动,欲在新车上市之际,带给消费者更多的实惠。

活动当天,在一段精彩的文艺演出之后,玉溪健中冈达建4S店销售经理李娜致辞:“今天我们齐聚一堂,隆重举行‘新域虎  新视界’全新域虎上市品鉴会暨JMC品牌大型团购会,在此我代表江铃汽车玉溪健中冈达建4S店的全体员工向各位来宾在百忙之中出席盛会表示热烈的欢迎,向一贯关注与支持江铃汽车玉溪健中冈达建4S店的朋友们表示衷心的感谢!一直以来,我们秉承‘客户至上’的服务理念,希望成为值得信赖的汽车企业,今后我们将继续努力,为消费者带来更专业、更贴心的汽车服务。”

据悉,作为国内皮卡“工匠精神”的代表,江铃域虎一直深受众多皮卡消费者的喜爱与支持。此次全新域虎在外观方面保留了其家族式的设计语言,但在前脸和车身腰线等方面通过更加夸张的演绎手法,使得全新域虎和江铃旗下的SUV系列有着明显的区别,整个外观看起来更加霸气,“硬汉”风格凸显。内饰则采用了全新的家族式设计,中控台相比老款车型更显宽,车厢的横向延伸感更好。仪表台的一部分位置采用搪塑工艺制作,门板的把手区域和前排中央手枕则被皮革包裹,真正实现了域虎的轿车化理念,而其方向盘上的LOGO也更加立体和显眼,让人过目不忘。不得不提的是,此次全新域虎全系车型标配真皮多功能方向盘、胎压监测、8英寸触控屏、倒车雷达,部分车型还具备自动空调、电动折叠后视镜、一键启动、全景摄像头、GPS导航等科技配置,让驾驶更加从容。(夏萍  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端