您当前位置: 汽车 >> 活动专题
“约惠”红塔大酒店 抓住购车好时机
2018元旦玉溪品牌汽车展本周六盛大开幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-26   进入社区    来源:玉溪网    点击:44]

12月30日,2018元旦玉溪品牌汽车展将于红塔大酒店盛大开幕。作为2018玉溪品牌汽车展的开篇之作,此次车展组委会将携手30余家品牌汽车经销商及上百款新车亮相现场,力求在新年来临之际,为消费者打造一场品牌众多、车型齐全、优惠空前的汽车盛宴。

参展品牌众多  车型齐全

此次车展由玉溪日报社主办、玉溪报业传媒有限责任公司承办。参展品牌涵盖雷克萨斯、Jeep、福特、雪佛兰、东风日产、东风悦达起亚、雪铁龙、北京现代、一汽-大众、斯巴鲁、长安马自达、广汽丰田、广汽本田、东风标致、MG、海马、吉利、长城、众泰、北汽幻速、广汽传祺、奇瑞、江铃、东风小康、上汽大通、东南汽车、力帆、东风风行、东风启辰等品牌;参展范围包括SUV、MPV、轿车、越野车、商务车以及各类汽车用品、汽车金融及信贷服务,为消费者提供真正的一站式购车平台。

作为玉溪地区最具代表性的大型车展,玉溪品牌汽车展不仅为消费者带来了更多的购车优惠,也为消费者带来最前沿的汽车资讯。届时,各品牌汽车经销商将带来今年内上市的最新车型:雷克萨斯新CT、探界者RS、全新第八代凯美瑞、东风标致5008无界版、斯巴鲁新款Forester森林人、第二代全新马自达CX5、2018款福特翼博、全新名爵6、东风悦达起亚凯绅、KX CROSS、雪铁龙天逸、东风风神AX4、全新启辰T70、全新域虎等。

购车抽大奖  优惠空前

作为2018玉溪品牌汽车展的开篇之作,此次车展备受汽车经销商和组委会重视。为了将更多的优惠送给现场购车的消费者,此次各品牌汽车经销商积极向厂家申请各项优惠政策,车展期间,现场购车的消费者不仅可以享受动辄上万元的现金优惠,还有购车送保险、送装饰礼包等众多优惠政策,更有零利率、低首付等金融政策,帮助消费者轻松实现购车计划。除了各品牌汽车经销商给出的优惠政策,此次车展组委会也为现场购车的消费者准备了额外的购车大礼,现场购车的消费者凭有效购车合同,即可到组委会抽取礼品,一等奖55寸液晶电视1名,二等奖山地自行车2名,三等奖被褥20名,四等奖精美抱枕50名,五等奖滇雪菜籽油100名。此外,到场观展的消费者转发车展现场消息至朋友圈即可领取精美礼品一份,礼品名额有限,先到先得。

现场活动丰富  赏购皆宜

车展现场,组委会还为前来观展的消费者准备了精彩的文艺演出和互动游戏、专业的车模走秀等活动,力求打造出一场赏购皆宜的品牌汽车展。同时,为了丰富车展现场活动,组委会将在本次车展现场举行第二届少儿车模大赛,届时,车展组委会将邀请专业评委来到现场,为参赛小选手进行专业点评并评选出一等奖1名、二等奖2名,分别颁发一等奖学生电脑、二等奖北京现代汽车蓝牙音响。据悉,此次第二届少儿车模大赛意在为才艺少儿提供一个展示自我的平台,借助“车模”这一角色,号召广大少年儿童积极参与,鼓励他们展示自我,帮助他们在展示中锻炼自我和提升综合素质。

玉溪品牌汽车展自2002年举办以来,已成功举办20届及40余届县区巡展,成为玉溪地区最具规模、最具影响力和最专业的品牌汽车展。作为2018玉溪品牌汽车展的开篇之作,此次2018元旦玉溪品牌汽车展的到来意味着我们又迎来一个新征程,玉溪品牌汽车展将继续“魅力玉溪  畅享生活”主题,以“全心全意服务消费者”的宗旨,为消费者带来更多的购车优惠。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端