您当前位置: 汽车 >> 活动专题
江铃汽车玉溪健中冈达建4S店举办客户联谊会
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-26   进入社区    来源:玉溪网    点击:22]

参与活动车主为江铃汽车点赞
参与活动车主为江铃汽车点赞

12月24日,江铃汽车玉溪健中冈达建4S店举办的轻卡客户联谊会圆满结束。此次活动由厂家发起,意在新年来临之际,答谢轻卡车主们对江铃汽车玉溪健中冈达建4S店一直以来的支持与喜爱。

活动当天,江铃汽车玉溪健中冈达建4S店不仅精心为前来参与活动的每一位车主送上了精美的礼品,还准备了一轮又一轮的抽奖活动,让车主们将各种大礼带回家。前来参与活动的老车主丁绍明说:“作为江铃的老客户,曾多次受邀参加玉溪健中冈达建4S店筹办的各种活动,非常开心。玉溪健中冈达建4S店不仅为车主们带来了专业的汽车服务,更带给每一位车主宾至如归的幸福感,以后还会积极参与到江铃汽车的活动中。”

江铃汽车玉溪健中冈达建4S店销售经理李娜介绍,作为中国高端轻卡领域的开山鼻祖,江铃轻卡至今已走过风风雨雨的三十年。三十年的岁月,不仅记录了江铃轻卡不断成长的历史,同时也成就了中国高端轻卡从无到有的辉煌。目前,江铃旗下在售轻卡包括全顺、顺达、凯运、凯锐等众多车型,为市场提供了更多选择。今后,江铃汽车玉溪健中冈达建4S店将继续努力,为车主们带来更专业、更贴心的汽车服务。(夏萍  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端