您当前位置: 汽车 >> 活动专题
魅力玉溪 畅享生活
2018元旦玉溪品牌汽车展圆满落幕
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-02   进入社区    来源:玉溪网    点击:32]

靓丽的车模
靓丽的车模

1月1日,2018元旦玉溪品牌汽车展(以下简称“元旦车展”)在玉溪市红塔大酒店圆满结束。此次车展共有30余家品牌汽车经销商共同参展,其携手而来的上百款车型为玉溪市民打造了一场品牌齐全、车型众多、赏购皆宜的汽车盛宴。

热闹的车展现场
热闹的车展现场

此次参展品牌众多,涵盖雷克萨斯、Jeep、福特、雪佛兰、东风日产、东风悦达起亚、雪铁龙、北京现代、一汽-大众、斯巴鲁、长安马自达、广汽丰田、广汽本田、东风标致、一汽-丰田、MG等众多主流品牌;还有海马、吉利、长城、众泰、北汽幻速、广汽传祺、奇瑞、江铃、东风小康、上汽大通、东南汽车、力帆、东风风行、东风风神、东风启辰等畅销品牌;轿车、越野车、商务车、SUV、MPV、跨界车等车型一应俱全,打造出一场品牌众多、车型齐全的汽车盛宴,为消费者提供真正的一站式购车平台。作为历来备受各品牌汽车经销商重视的车展,此次车展上还集结了雷克萨斯新CT、探界者RS、全新第八代凯美瑞、东风标致5008无界版、新款斯巴鲁森林人、第二代全新马自达CX5、2018款福特翼博、全新名爵6、东风悦达起亚凯绅、KX CROSS、雪铁龙天逸、东风风神AX4、全新启辰T70、全新域虎等多款新车,为消费者带来了最前沿的汽车资讯,与新车零距离接触。

一等奖得主与经销商合影留念
一等奖得主与经销商合影留念

车展现场,各品牌汽车经销商还带来了空前的优惠政策,低首付、零利息的金融政策比比皆是,除了能帮助消费者轻松实现购车计划的金融政策,还有动辄上万元的现金优惠,帮助消费者轻松实现购车计划。除了各品牌汽车经销商给出的优惠政策,车展组委会也为现场购车的消费者准备了额外的购车大礼,车展期间,现场购车的消费者凭有效购车合同,即可到组委会抽取液晶电视、山地自行车、冬季被褥等多重豪华大礼。此次液晶电视的一等奖得主莫女士表示:“几年前就听说过玉溪品牌汽车展,刚好有购车的打算就过来看看,车展的优惠很大,就果断买下了自己喜欢的车型,不仅拿到了更优惠的政策,还抽到了一等奖,真的很开心。同时,希望玉溪品牌汽车展能够越办越好,继续为消费者带来更多的优惠。”

少儿车模与新车合影
少儿车模与新车合影

为了丰富车展现场活动,组委会不仅在现场组织了精彩的文艺演出、精彩的互动游戏和专业的车模走秀等活动,还举办了第二届少儿车模大赛,此次车模大赛意在为才艺少儿们提供一个展示自我的平台,借助“车模”这一角色,号召广大少年儿童积极参与,鼓励他们展示自我,让他们在展示中锻炼自我和提升综合素质。此次少儿车模大赛一等奖得主瞿添的妈妈徐女士说:“一直通过‘玉报微生活’来了解组委会的各种活动,去年也参加了组委会举办的少儿车模大赛,拿到了优秀奖,通过上次的经验积累和一年的学习成长,让孩子在舞台上尽情绽放自己的才华与魅力,我们相信品牌的力量,以后也会积极参与到组委会举办的各种活动中。”

玉溪品牌汽车展自创办以来,已成功举办20届品牌汽车展及40余届县区巡展,成为玉溪市最具规模、最具影响力和最专业的品牌汽车展。作为2018玉溪品牌汽车展的开篇之作,此次车展的到来意味着我们又迎来品牌汽车展的一个新征程。今后,玉溪品牌汽车展将继续“魅力玉溪  畅享生活”的主题,以“全心全意服务消费者”的宗旨,为消费者带来更多的购车优惠。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端