您当前位置: 汽车 >> 活动专题
S级轿车新老客户齐聚一堂
云南中凯虹星奔驰4S店举办客户答谢会
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-02   进入社区    来源:玉溪网    点击:32]

现场古筝演奏
现场古筝演奏

以气度成就格局,以从容定义境界,用卓越创造经典。近日,由云南中凯虹星奔驰4S店举办的梅赛德斯-奔驰S级轿车客户答谢会在玉溪汇龙温泉庄园圆满结束。活动当天,S级轿车的新老客户齐聚一堂,共同见证梅赛德斯-奔驰S级轿车的辉煌历程。

活动开场,由云南中凯虹星奔驰4S店的工作人员指引到场嘉宾签到并领取贵宾证,之后,一段精彩的舞蹈表演宣布活动正式开始,热闹的气氛让到场嘉宾共同感受梅赛德斯-奔驰S级轿车辉煌而激动人心的每一个时刻。在欣赏完精彩的舞蹈后,由梅赛德斯-奔驰S级轿车的车主们上台分享用车体验,老车主王先生表示:“作为梅赛德斯-奔驰S级轿车的老车主,非常开心能参加这次活动。参加这次活动不仅认识了更多的S级轿车车主,更重要的是通过和不同车主的沟通学到了更多的用车知识。非常感谢云南中凯虹星奔驰4S店的工作人员,感谢他们专业的服务和贴心的售后,希望云南中凯虹星奔驰4S店不断努力,继续为车主们带来更多的福利。”

据云南中凯虹星奔驰4S店星徽大使李云鹏介绍,S级轿车作为梅赛德斯-奔驰推出的一款顶级豪华车,至今已有多年历史,其上承梅赛德斯-奔驰多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,具备了超过三十多种先进的增强性设备,是令人信赖的优秀座驾。其每一个细节都经过精密的设计与打造,无论在驾驶性、豪华外表和安全性方面,都达到了顶峰水平,具备让人无比兴奋的操控性能。尤其值得一提的是,于2017年下半年推出的新一代梅赛德斯-奔驰S级轿车经过全新打造,拥有与生俱来的强大气场与王者风范,其经典而夺目的车身流线,尽显时尚大气与稳重优雅。全新设计的三组双辐盾形散热格栅简约现代;车尾的双桨式饰条镀铬镶边,横跨整条保险杠,释放出领衔群雄的恢弘气势。全球首创的“畅心醒神”功能首次将豪华的概念引入呵护驾乘者健康方面,将车内的不同舒适配置融合成一个智能的整体系统,打造出提神、活力、温暖、愉悦、放松训练、舒适6项专业预设模式,当选定的预设模式开启,驾驶者可一键完成空气调节、氛围照明、座椅按摩、通风加热、音乐香氛等多种操作步骤,快速切换至理想车内空间,并在10分钟预设模式的体验中消除疲乏、愉悦心情,为消费者带来更舒适的用车体验。(夏萍  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端