您当前位置: 汽车 >> 活动专题
北京现代玉溪诚远4S店推出特价车型
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-09   进入社区    来源:玉溪网    点击:55]

运动、前卫的领动1.6L自动智炫·旗舰型
运动、前卫的领动1.6L自动智炫·旗舰型

近日,北京现代玉溪诚远4S店为感恩回馈新老客户,特向厂家申请特批了一台颜色为流沙金的领动1.6L自动智炫·旗舰型,在售价15.93万元的基础上再打八折。除此之外,还有原厂五大配置赠送,包括ISG发动机自动启停、侧气帘+驾驶席膝部气囊、HID氙气大灯、前+后排座椅加热、驾驶席+副驾驶席座椅通风、方向盘加热、车载导航等,皆为原厂配置。

据了解,此款领动车身超高强度钢板使用率达53%,轻于一般钢板10%,刚性高2倍,达到里程碑式碰撞安全性能,塑造创新的车身刚性。此外,还配备AEB自动紧急制动系统和BSD盲区监测,为安全出行保驾护航。此款领动搭载的是1.4T-GDi发动机,动力十足,并运用当今主流的缸内直喷及涡轮增压技术,配备同级别先进的7速DCT双离合变速器,转动效率更高、换挡速度更快,变速器体积更小、重量更轻,耐久性可靠性更强,可以说是完美的动力组合,在提供出色驾驶乐趣的同时,兼顾了燃油经济性。值得一提的是,此款领动率先运用同时支持苹果CarPlay和百度Carlife的两套智能手机互联系统,当车载多媒体系统与手机互联后,即刻变身成一台大尺寸智能手机,可以轻松实现视频、音频、导航等多媒体功能,通过屏幕还可实现反控手机,带来领动前沿的科技体验。

北京现代玉溪诚远4S店销售精英杨强说:“北京现代领动不但传承了Elantra家族优秀基因,更融入运动、前卫的设计元素,采用流线型设计和大胆的六边格栅设计,赋予前脸更加大气动感的形象,不做潮流的追随者,只做潮流的开创者,完美诠释了北京现代‘流体雕塑2.0’的设计理念,配合‘Low Wide’车身,使整车造型更运动也更时尚,同时带来了超低的0.28风阻系数。无论是在造型设计、动力技术,还是科技配置上都有了革新性的改变。”(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端