您当前位置: 汽车 >> 活动专题
福特玉溪安特4S店推出2018春节出游免费“健诊”活动
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-30   进入社区    来源:玉溪网    点击:23]

新春来临之际,为回馈广大车主一直以来的信任与支持,福特玉溪安特4S店特推出2018春节出游免费“健诊”活动,将关爱带给每一位车主。即日起至2月14日,福特车主进店即可免费享受43项车辆检测项目,并附上检测报告,让车主充分了解爱车状况。

据悉,此次活动43项免费“健诊”包括:车身各部机件、车灯装置、燃油箱储油量、散热器的冷却液量、曲轴箱内机油量、制动液量(液压制动车)、蓄电池内电解液量、轮胎外表和气压、转向机构、轮毂轴承、驾驶室内各个仪表和操纵装置、方向盘、离合器、制动踏板自由行程和驻车制动器、发动机、连接装置等项目,并严格记录检查数据及结果,为春节出行保驾护航。此外,福特玉溪安特4S店还将为前来参与免检活动的车主提供双重好礼:好礼一,安心礼,活动期间进店车辆均可免费添加雨刮水,为长途出行做好准备;好礼二,消费礼,活动期间进店客户消费均享好礼,即进店消费满1000元至1500元(含1000元),可获得机油滤芯或动平衡,购买过SSP的客户赠送动平衡;消费满1500元至2000元(含1500元),可获得一次四轮定位;消费满2000元以上(含2000元),可获得一次氢氧除碳。此三项赠送项目有效期为一年,所赠项目不可当天使用。

此外,据福特玉溪安特4S店市场部张志鹏介绍,为回馈消费者一直以来的喜爱与支持,福特玉溪安特4S店展厅在售车型也将推出不同力度的优惠政策,欲购车的消费者可到店详询。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端