您当前位置: 汽车 >> 活动专题
春节福利来袭 驭胜S350购车享优惠
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

时尚、大气的驭胜S350

时尚、大气的驭胜S350

临近春节,回家一票难求,于是一辆新车就成了很多人的新年愿望,有车出行为归途带来一份安全感和便利性。近日,为回馈消费者的喜爱与支持,江铃汽车玉溪健中冈达建4S店特推出驭胜S350春节购车优惠政策,即日起进店购买驭胜S350旗下任意一款车型可享受终身免费保养和3888元的购车大礼包,活动截止时间2月28日。

平安到家是春运归途中最重要的事,拥有一辆实力座驾才能让你轻松应对旅途中的各种情况,驭胜S350搭载了2.0L GDIT发动机与ZF6速手自一体变速箱,动力强劲,油耗更低,带来更加顺畅的驾驶体验,让归途变得更加轻松。此外,驭胜S350配备了博格华纳TOD适时四驱与伊顿机械式差速锁,有效提升车辆的动态性能及雨雪天气的行驶稳定性,其采用了越野车专用的非承载式车身结构,底盘高、载重大、安全性能好、坏路面抗颠簸性能好。每次过年回家都想多带点礼物给亲人,此时一辆大空间的实力座驾才能让你任性选购年货,驭胜S350拥有超大空间,可以满足多种生活需求,2750mm的加长轴距,将你想要的全部装下,配合可调节后排座椅,有效增大后备箱容积,让出行多一份从容,承载更多生活美好。

据江铃汽车玉溪健中冈达建4S店销售经理李娜介绍,驭胜S350作为驭胜旗下的一款商务车,不仅可以满足商务接待的需求,还能满足全家人出行的乘坐需求。此次优惠活动意在感恩消费者一直以来对江铃汽车的支持,欲购车的消费者应抓住机会。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端