无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品排行
不必频繁充电 大电池长续航唯美手机盘点
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-10   进入社区    来源:新浪科技   点击: ]

如今人们越来越离不开手机了,玩游戏、看视频、拍照,智能手机的功能越来越多,不过令人烦恼的是电量总是不够用。目前对于智能手机的续航问题,最有效的方案就是加大电量,然后配合着省电技术,能够让手机达到超过一天甚至两天的待机时长。

vivo X7 Plus

 

0

vivo X7 Plus正面采用5.7英寸的1080P显示屏,拥有4GB RAM+64GB ROM的内存组合,前后摄像头均为1600万像素,前置摄像头支持柔光自拍,搭载基于Android 6.0.1的系统。拥有这4000mAh的大电池容量,搭配同步心跳、电量护卫等省电技术让续航得到进一步的保障,在充电方面,X7 Plus自然配备了自家研发的双引擎闪充技术,充电速度也非常的快,充满4000mAh的大电池容量只需要2个小时。

vivo X7 Plus使用了一块5.7英寸的1080p分辨率屏幕,内置4GB运行内存和64GB本地存储空间,前后置均采用了1600万像素的摄像头并配备了 Moonlight柔光灯,搭载基于Android 6.0.1的系统,配有4000mAh容量电池,支持双引擎闪充,支持双卡双待及全网通4G网络制式。X7 Plus还标配全新的XE680半入耳HiFi耳塞。

vivo X7 Plus外观设计与vivo X7并无差别,搭载正面的指纹传感器,极窄的边框设计,新增了Moonlight柔光灯,背面依然是三段式的结构,摄像头和闪光灯设计于vivo X6S极其相似,手机整体轮廓更加圆润。另外,vivo X7 Plus机身底部的扬声器和麦克风设计与以前相同,但之前配置在顶部的3.5mm耳机孔改到机身底部。X7 Plus采用HiFi+实时混响耳返,首发AKM的全新定制方案AK4376,实测信噪比高达116dB,另外还和QQ音乐进行战略合作,共享无损音乐版 权。

vivo X7 Plus

参考价格:2798元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端