无标题文档
您当前位置: 数码 >> 电脑笔记本
LTE版Surface Pro明年春季发售
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-26   进入社区    来源:人民邮电报社   点击: ]

10

在上海召开的新品发布会上,微软正式宣布了新款Surface Pro,并表示LTE型号将于今年秋季上市发售。在近期召开的Ignite大会上公司公开展示之后,进一步确定LTE版Surface Pro将于12月1日上线发售。不过几天前微软再次调整了该机型的发售时间,产品页面显示将推迟至2018年春季。

微软官网表示,他们正努力让Windows 10 on Snapdragon设备在今年年底之前上线。微软和包括高通、华硕、惠普、联想在内的诸多厂商开展紧密合作,为消费者带来更长的续航表现和Always-On LTE连接。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端