无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
刘强东:京东智能冰箱将上市 耗时3年研发
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-10   进入社区    来源:人民网   点击: ]

 

1

人民网北京5月10日电 昨日,京东集团创始人CEO刘强东在微博上发文称,历时三年研发,京东智能冰箱即将上市。

刘强东表示,即将上市的京东智能冰箱与传统冰箱有所区别,不再只是一个储存食材的大盒子,而是成为家庭的食品健康与服务中心,人工智能让“冷库”变身“智库”。

根据刘强东发布的文字配图看,京东首款自主品牌智能冰箱为常见的三门布局,预计容量在200L-300L之间,但并不清楚是否采用了变频压缩机以及何种制冷模式,价格也没有提及。和普通3门冰箱相比,这款智能冰箱的冷藏室门板上可以清晰看到一块面积较大的液晶面板,用户应该可以通过这块液晶屏以及手机APP查看到食材储存状况。

京东于近日发布了最新一期财报,其2017财年第一季度财报的净收入为762亿元人民币(约合111亿美元),同比增长41.2%。截止记者发稿时,京东市值已达546.7亿美元,而同一时间百度的市值615.32亿美元,京东市值已逼近百度。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端