无标题文档
您当前位置: 数码 >> 家电
玉溪苏宁凤凰路店重装开业
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

电视专区多姿多彩的画面展示
电视专区多姿多彩的画面展示

9月29日,玉溪苏宁凤凰路店重装升级,全品类各个场景升级变化,面貌焕然一新,当天更有众多知名品牌助阵盛大开业。

在国庆黄金周期间,店内人潮拥挤、人气火爆。对玉溪人来说,这是一次购物的绝佳机会,而对苏宁来说,也使出了浑身解数,各类优惠活动点燃了玉溪人民过国庆、中秋双节的热情。

据悉,调整完毕的凤凰路苏宁店,将商品更好地还原到生活场景中,进入店内便可感受到如家般的体验。一楼大厅十分宽敞明亮,手机、相机等数码产品专柜进门便可看见,往里走,琳琅满目的家电映入眼帘,其中以厨卫家电和生活电器为主。商场打造了多个实景厨房,从色彩搭配到商品组合,整体厨房布局都有所展示,无烟灶、净水器、电蒸箱、电烤箱、微波炉等食物料理机更是一应俱全,给消费者提供了消费参考,洗碗机式水槽等新品家电还起到引领生活方式的作用。

二楼主营电视、冰箱、洗衣机等大型家电,种类齐全,让人应接不暇。品牌电视机分类专区变动也很大,电视机多种角度摆放、多姿多彩的画面展示,专区设置了舒适的沙发,让消费者在专柜即可感受家一样的惬意氛围,只要很小的空间,就可以拥有自己的家庭影院。冰箱、洗衣机的摆放同样依照家庭式的摆放风格展示,苏宁相关人士表示,家电使用场景搭建,可以让消费者更全面地考虑是否适合自家生活,从而能更准确地选购家电,不花冤枉钱。

据了解,苏宁自2005年落户玉溪以来,精耕细作玉溪家电市场,走过风雨十二载,至今,苏宁依然是最值得信赖的品牌之一。(冯国雄  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端