无标题文档
您当前位置: 数码 >> 手机
日本JDI量产6寸全面屏 窄边框/湿手触控
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-20   进入社区    来源:中关村在线   点击: ]

0

今天日本显示公司JDI宣布,该公司已正式开始量产6英寸18:9的LCD液晶屏幕,分辨率为1080x2160,命名为“Full Active”。

从JDI官方的样板照来看,该屏幕采用了新的走线布局和模块组装技术,四边均为极窄设计。

DI还表示该屏幕配备第二代Pixel Eyes技术,黑色显示更加深邃,对比度更高,而且支持湿手触控。

从JDI的公司组成来看,JDI由索尼、东芝、日立三家公司出资组建,另外,基于此前索尼与JDI的合作关系,外媒Phonearena预测,该显示屏可能会首发出现在索尼下一代Xperia旗舰机型上。

除了JDI,目前LG与三星已经推出了用于手机的18:9比例的显示屏幕,且已经应用在LG G6和三星S8系列上。近两年,国产手机厂商小米、华为等也与JDI建立了密切联系,预计下半年手机市场的全面屏手机将会呈现喷涌之势。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端