无标题文档
您当前位置: 数码 >> 手机
全国首个视频彩铃业务在云南试商用
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-21   进入社区    来源:C114中国通信网   点击: ]

7月25日,以“多彩视界,连接你我”为主题的视频彩铃创新产品路演在昆明举行,全国首个视频彩铃业务现场发布,宣布进入试商用阶段,并将于2017年8月中下旬在云南正式商用。

通过视频彩铃,客户拨打电话时不再是“听到”一段音频,而是“看到”一段视频。拨打餐厅电话时,直接从屏幕中看到餐厅的环境和菜品;拨打朋友的电话,看到的是他自己上传的一段旅游美景视频;拨打母亲的电话,看到的是一段母亲对自己的关心视频。

这种形式一改传统拨号呼叫等待时的枯燥无趣,让有声有色的视频取代单调的嘟嘟音,让人觉得新鲜感十足。视频可以根据自己的意愿进行个性化选择,既可以是偶像歌曲MV、趣味视频,也可以上传自己的自拍视频,分享美好时刻、传递问候。此外,对于企业客户而言,还可以是企业宣传视频,让电话呼叫成为企业宣传的一个新渠道。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端