无标题文档
您当前位置: 数码 >> 手机
iPhone 8即将发售 苹果更改海外退货政策
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-22   进入社区    来源:环球网   点击: ]

据日本AppBank.net网站8月16日报道,苹果专卖店通常统一执行购入14天内无理由退款的政策。但现如今,港行已修改其售后政策,2016年iPhone 7发售前期,香港方同样传出过相关消息。

根据此次更改的政策,8月15号以后购入的商品将不再适用于原规定。港行方规定任何苹果产品均不享受退货、换货服务。特殊情况除外,如若验货初期发现产品异样,还是有机会进行换货服务。

同样的消息在2016年iPhone 7发售前期曾被南方早报(South China Morning Post)报道过。2016年虽未严格执行该标准,但也已调整为不拆封退货收取15%的退货费,已拆封收取25%法人拆封费的新规定。

为何更改售后标准?

此次更改标准,其实是被黄牛紧盯的新产品已临近发售,苹果方为了减少转卖转买情况,防止黄牛趁机而入而做出的相应改变。这样一来,如果不能在一定期限内退货,以转卖为目的的购入风险将会增大,那么相应的转卖情况或将得到一定改善。

据相关传言称, iPhone 8/7s/7s Plus或将于9月发售,具体时间尚不明确。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端