无标题文档
您当前位置: 数码 >> 手机
雷军自曝小米MIX 2已量产
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-05   进入社区    来源:人民网   点击: ]

3

人民网北京9月4日电(孟哲)进入9月,全球各大手机厂商都进入了新品季,除了三星已经发布的NOTE 8,下周即将发布的苹果iPhone 8,国产手机厂商也“摩拳擦掌”,准备在高端市场上推出新品。

上周,小米已经宣布将于本月11日举办新品发布会,正式发布新一代全面屏MIX 2。随着发布时间的临近,关于这款小米高端旗舰机的消息也多了起来。

4

9月2日,雷军在微博上表示目前小米MIX 2已经开始量产。此前,雷军曾晒出了一张小米MIX 2的包装盒。按照这个节奏,相信小米MIX 2发布后很快就可以上市开售了。

根据传闻,小米MIX 2的屏幕尺寸较一代有所减小,约为6寸,更适合单手操作。屏幕纵横比为18:9 LCD屏,陶瓷中框改为金属,更容易提高产能。

配置方面,小米MIX 2将搭载骁龙835处理器,内置6GB内存,首次搭载3D感测镜头,支持面部识别功能,其边框更加圆润。而在配置、外观升级之外,小米MIX 2还有其他改变吗?

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端