无标题文档
您当前位置: 数码 >> 手机
无下巴+竖排指纹+双摄?三星S9真机照疑似曝光
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-27   进入社区    来源:极果   点击: ]

三星最近动作不断,先是发布其第二代 10nm 手机芯片 Exynos 9810,紧接着 Galaxy S9 的消息又随之传来。

2

从谍照上来看,三星 Galaxy S9 将沿用 S8 的屏幕设计——即采用 5.77 英寸全面屏;但 S9 的额头相对 S8 较小,下巴几乎不可见,看起来屏幕比例也不像之前那么长。

3

指纹识别方面,由于技术限制,同苹果一样,Galaxy S9 并没有出现传说中的屏下指纹识别。但有爆料称,此次三星 S9 或将采用背面竖排指纹识别,改善了之前横置指纹识别的反人类设计。

4

配置方面,按照惯例,三星将针对不同市场,配备骁龙 845 处理器与自家的 Exynos 9810 处理器。其中,后者采用了第二代 10nm FinFET 工艺和第三代定制版 ARM 内核,集成了千兆位LTE调制解调器,GPU 则有可能为多核 Maili G72,并支持全网通功能。

5

值得一提的是跑分,据知名跑分网站 Geekbench 数据显示,Galaxy S9 单核成绩已增至 2680,多核分数则激增至 7787。拍照方面,目前有两种传闻。一种称三星 Galaxy S9 将直接采用双摄,另一种则说只有三星 Galaxy S9+ 才会配备双摄,还要等到三星自己来揭晓答案。

6

据知情人士透露,三星 Galaxy S9 将在 MWC 2018 上发布,参考 S7,三星一般会选择正式开展的前一天发布新机,也就是西班牙当地时间 2018年2月25日。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端