无标题文档
您当前位置: 数码 >> 手机
再跌黄牛真跳楼了 苹果X跌至历史新低
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-13   进入社区    来源:中关村在线   点击: ]

iPhone X国行256GB版本京东9288元,虽然相比原价9688元仅仅便宜了400元,但9288元的价格拿下256GB版本还是相当值的。

iPhone X自11月4日上市以后就遭到用户们疯抢,黄牛们则是见有空子可钻开始纷纷囤货,据说当时的X鱼等交易网站都曾加价300-500出售。随着产能的提升,目前苹果中国官网iPhone X的发货期已经缩短为1-3个工作日。

 iPhone X历史新低
 iPhone X历史新低

此前曾有来自产业链的消息称,苹果正努力在春节前一个月实现iPhone X国内现货供应。目前iPhone X的需求已经没有首销时那么强烈,而苹果也一直在努力提高iPhone X的产能,据分析师此前消息,进入12月份后iPhone X的周产能可以达到400万台。

目前在京东—中国移动手机官方旗舰店中,iPhone X深空灰版本售价9288元,银白色版本售价9358元。

这个时候应该弱弱的问一句当时囤货的黄牛们,你们还好吗?

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端