无标题文档
您当前位置: 数码 >> 手机
经典延续 iPhone X红黑配色渲染图曝光
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-30   进入社区    来源:中关村在线   点击: ]

都知道最近iPhone X将要推出全新的红色配色,但是也仅仅是知道这则消息而已。今天早些时候,产业链给出的消息称,苹果正在生产新的iPhone X配色,而它并不是之前传闻腮红金,而是国人更爱的中国红配色。

今天,著名的设计师Martin Hajek为我们奉上了iPhone X的新配色渲染图,但从照片显示,这个造型和配色还是蛮经典的,红色背壳还有正面的黑色背板要比之前的iPhone 7还要漂亮不少。

3

当前的iPhone X配色仅有深空灰还有白色两款,相比之下其他手机厂商的手机可以说是“五颜六色”了,这么看来iPhone X的配色确实非常枯燥且无聊。如果能够加入新的配色大家会买账么,不过可能新配色的价格还会是8388元起,能接受吗?

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端