无标题文档
您当前位置: 数码 >> 手机
小米发布8周年旗舰小米8和小米8 SE
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-06   进入社区    来源:新华网   点击:0 ]

5月31日,小米在深圳发布了6.21英寸和5.88英寸大小屏旗舰小米8和小米8 SE。

作为小米手机8周年纪念版,小米8采用骁龙845年度旗舰处理器,支持双频GPS,实现精准定位,并拥有AI变焦双摄,DxOMark拍照得分105。

小米8 SE国内首次采用了骁龙710准旗舰处理器。当日,小米还发布了一款透明探索版本的小米8,背部采用透明的四曲面玻璃,支持压感式屏幕指纹和“Face ID”人脸识别。

除了强悍的处理器,值得一提的是小米8的拍照。在前置相机上,小米8使用2000万像素,支持像素四合一技术的传感器,自拍更清晰。夜晚支持四合一1.8μm大像素,暗光自拍更明亮。

小米8的AI美颜相机搭载自研微整形美颜算法。从小米3算起,经过小米Note、小米Note 3、小米6X四次迭代,这已经是小米美颜功能的第五代产品。小米官方称,用小米8自拍可从“底层重塑五官”。

小米8的“刘海区”还配置了3μm大像素独立红外相机和红外照明元件。小米8使用的红外人脸识别方案可实现活体检测,在全黑环境也能快速解锁。

小米8和小米8 SE分别将于6月5日和6月8日正式开售,价格分别为2699元起和1799元起。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端