无标题文档
您当前位置: 数码 >> 小贴士
Facebook月活跃用户破20亿 接近世界人口四分之一
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-06   进入社区    来源:人民邮电报   点击: ]

0

Facebook创始人扎克伯格近日宣布,Facebook的月活跃用户已突破20亿。这接近于世界人口的四分之一,比互联网使用人数的一半还要多。

Facebook创立于2004年,2012年10月,用户突破10亿,2016年7月达到10亿移动日活跃用户;2016年11月,仅通过手机登录Facebook的用户突破10亿。据悉,Facebook近期的增长主要来自于美国、加拿大和欧洲以外的地区。3年前,这三个地区的用户在Facebook总用户中占比为38%,今年第一季度降至30%。为了在发展中国家和地区发展用户,Facebook专门开发了消耗流量更少的App版本。

Facebook的这一成绩可谓当之无愧的社交网络霸主,来自techcrunch的数据显示,在截至6月的社交网络排名中,YouTube以15亿用户数位列第二,WhatsApp和Facebook Messenger两者均为12亿,微信用户数今年第一季度达到9.38亿。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端