无标题文档
您当前位置: 数码 >> 小贴士
微信“商品搜索”功能要来了
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-11   进入社区    来源:科技日报   点击: ]

微信正邀约电商相关企业参与一个名为“推广内测”的项目。目前,如果你在“搜一搜”中输入“口红”和“水果”,那么,搜索结果的第一顺位分别是投放广告的小程序“蘑菇街女装”和“拼多多”。经过多次测试发现,目前参与搜索广告投放的多为腾讯投资或入股的相关电商企业。

点评:

虽然还处于邀请阶段,但几乎可以明确:微信即将实现“商品搜索”,即用户在“搜一搜”中输入商品关键词,搜索列表会直接呈现所有以小程序为载体的商品结果,而每一个搜索结果都可以直接调转到小程序商品详情页。

如今,电商的模式和格局既定,想在存量市场中改变人货场的竞争模式,需要挖掘新的流量或者改变原有流量的分发模式,微信做商品搜索将这些都包括了。

可以预见,如果依托于微信小程序电商可以崛起,商家面对二选一的时候,会有C选项。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端