无标题文档
    • 在一个冬雨连绵的日子,记者来到位于万家社区的牛氏宗祠,在牛氏长者的讲述中跨越数百年的历史经纬,解读其中的奥秘。
    • 滇剧《王者江上》是由玉溪市滇剧院组织创作,是继滇剧《水莽草》之后又一部探索滇剧继承传统、探索创新的新派滇剧作品。
    • 在哀牢山南部的红河州金平县阿得博乡境内,有一条河叫马过河。早在千年前,哈尼族祖先就迁徙到这条河畔。
    2月5日,大年初一,澄江县举办了多种多样的文化活动迎新春、过大年,充分展示了澄江县悠久的地域文化和独具特色的民俗文化。
    • 抚仙湖的传说跟它的水一样深。
    • “玉汝于成,溪达四海”,道出了玉溪人的价值理念和人格追求,其内涵非常丰富。
    • 2018年初那场随性的旅行,途中一时心血来潮想去看兵马俑,便从初夏般的三亚直飞寒风凛冽的西安。
    疲惫的心灵需要温馨的停靠、漫长的等待,更渴望诗意的营养。美丽的风景,总在不经意间邂逅。