您当前位置: 人文 >> 热点话题
元江“最美家庭”活动评选揭晓
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

8月12日,元江县2016年寻找“最美家庭”活动经过专家评审组公平、公正评审,按照网络投票和专家评审的方式,最终评选出元江县 2016年十大“最美家庭”奖、2016年十大“最美家庭”人气奖和2016年“最美家庭”提名奖。

活动于5月启动,参加评选的家庭由各级妇女组织发动和自愿报名,这些家庭来自各行各业,有互敬互爱的“和谐小家”,有甘苦与共不离不弃的平凡夫妻,有相互鼓励克服困境的勇敢家庭,有上慈下孝的和睦家庭。7月25日至8月5日组委会“元江凤凰社”微信平台开辟“最美家庭”投票专区,接受广大市民的投票和点赞。经过层层上报和评选,28个家庭脱颖而出。

评选活动也向社会弘扬了夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助的新风尚。(玉溪日报特约通讯员  李珊娜)

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端