您当前位置: 人文 >> 文化新闻
奇幻魔术秀10月再次上演
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-01   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

4

那人是怎么飘起来的?太神奇啦!”8月25日晚,奇幻魔术秀在聂耳文化广场大舞台揭开神祕面纱,为现场观众奉上一道精彩的魔术大餐。当天晚上天公不作美,不少市民被雨水阻挡了出门看表演的脚步。

遗憾吗?不用遗憾!为让更多市民欣赏到令人叹为观止的魔术表演,奇幻魔术秀将于10月再加演一场,具体时间敬请期待。还是同样地点——聂耳文化广场大舞台,却将带来更加出彩的演出!据了解,加演场除保留经典节目外,还将加入一些新的节目,就算是看过演出的市民也能在现场收获不一样的惊喜。

火笼出人、百叶窗出人、闪电换人架、人体悬浮、万剑穿人、人体两分……这些惊险刺激的大型魔术都将在奇幻魔术秀上一一登场。表演团队小虫魔术,演出经验丰富,擅长掌控现场气氛,团队中每位队员都拥有自己独特的演出风格和精湛的演绎水平。在艺术创作过程中,团队成员积极发挥想象,团结协作,吸收借鉴国外魔术和小丑艺术的精髓,同时注重改革创新,打造精品力作,为观众带来视觉、听觉的双重冲击与享受。

作为打造“聂耳音乐之都”文化系列活动之一,本次奇幻魔术秀活动由玉溪市文化广播电视局主办,玉溪市文化管理服务中心、玉溪报业传媒有限责任公司承办。

金秋十月,奇幻魔术秀再度来袭,不见不散! (曾丽娟  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端