您当前位置: 人文 >> 文化新闻
紫凤中国女子乐团专场演出售票倒计时
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

2 (1)

关注微信公众号“玉报资讯”,获取演出信息
关注微信公众号“玉报资讯”,获取演出信息

距紫凤中国女子乐团专场演出还有一周时间,门票销售也已进入倒计时。

记者从演出主办方了解到,目前2/3的演出门票都已售出,VIP票已售罄,甲票也即将售罄,现在还有少量甲票以及部分乙票可选,还没有买票的市民欲购从速。

由十几位清丽佳人组成的紫凤中国女子乐团, 是一支融听觉和视觉、演奏和表演、音乐和舞蹈为一体,演绎纯粹传统民族乐器的女子民乐团。她们将现代歌曲曲目改编为激昂的民乐曲,并将舞蹈概念引入了民乐演奏中。

9月15日,紫凤中国女子乐团将亮相聂耳大剧院,用娴熟多变的技艺、优美的舞蹈震撼玉溪观众的心。据介绍,紫凤中国女子乐团此次来玉溪演出,将在舞台上演奏20多件传统民乐乐器,为听众带来《欢庆的日子》《赛马》《山歌好比春江水》《粉墨人生》《上海滩》《梁祝》《战马奔腾》《Memory》 《命运》 《梨花颂》《爱拼才会赢》《今道郎》《菊花台》《远方的客人请你留下来》等众多经典曲目。

作为玉溪打造“聂耳音乐之都”文化系列活动之一,紫凤中国女子乐团专场演出由玉溪市文化广播电视局主办,玉溪市文化管理服务中心、玉溪报业传媒有限责任公司承办。为回馈广大市民,紫凤中国女子乐团专场演出甲票仅需60元/张,乙票仅需40元/张。作为专场演出的唯一网络购票渠道,微信公众号“玉报资讯”将陆续发布相关活动信息,请持续关注动态。(曾丽娟)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端