您当前位置: 人文 >> 文化新闻
迎新春书画展面向全市征稿
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

记者从市图书馆获悉,为进一步丰富群众文化生活,营造健康文明、安定祥和的新春佳节气氛,“我们的中国梦——文化进万家”2018年玉溪市迎新春书画展面向七县二区书画爱好者征稿,投稿时间为12月1日至30日。

据了解,市文化广播电视局、市文学艺术界联合会将于2018年2月16日至3月16日在市图书馆举办“我们的中国梦——文化进万家”2018年玉溪市迎新春书画展。主办单位希望有兴趣的市民积极参与投稿,投稿时间为12月1日至30日,工作日每天8:30―12:00、14:00―18:00,投稿地址为市图书馆(聂耳图书馆)五楼宣传辅导部。此次征稿要求为:每位作者限投1件作品,美术、书法均可,内容以歌颂党的建设取得的伟大成就、祖国繁荣富强、人民生活幸福为主,也可以是古今诗词,内容要求健康向上、格调高雅,表现形式不限。其中,书法、国画作品的尺寸不超过六尺宣,竖式;版画、油画、水粉画、水彩画的尺寸不超过100厘米。

据悉,本次展览将聘请市内书画名家评选出125件优秀作品参展,参展作品由主办单位统一装裱。展览结束后统一退稿,并支付每位入展作者入展费200元,颁发入展证书。(玉溪日报记者 黄思敏 通讯员 侯庆)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端