您当前位置: 人文 >> 文化新闻
红塔区集中培训文化志愿者
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-07   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

日前,红塔区文物管理所、红塔区图书馆联合举办2018年文化志愿者培训班,来自红塔区的25名文化志愿者参加学习。本次培训旨在提高红塔区文化志愿者对志愿服务工作环境的熟悉程度,提升文化志愿者的服务水平和服务质量,进一步推进红塔区文化志愿服务活动常态化、规范化、制度化。

此次培训由红塔区文物管理所所长李松和红塔区图书馆副馆长张建萍授课,他们从实际出发,结合文化志愿者服务工作相关文件精神和管理办法,对文化志愿者的服务理念、志愿服务应遵守的基本原则、志愿服务中的行为规范、文化志愿者的素质要求等内容进行了讲解,引导志愿者树立起良好的风采面貌,更好地服务红塔区的文化建设工作。(玉溪日报记者 李艾丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端