您当前位置: 人文 >> 文化新闻
玉溪红河诗联书画展在玉举办
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

L_1531206592879964428副本

7月10日上午,以“民族风·山水情·翰墨丹青颂党恩”为主题的玉溪红河诗联书画展在聂耳图书馆拉开帷幕,共展出来自玉溪市、红河州两地的楹联、书法等作品160多幅。

此次展览由玉溪市委老干部局、红河州文体广播电视局主办。旨在隆重纪念建党节和改革开放取得的辉煌成就,讴歌党的正确领导,扩大玉溪市、红河州两地文化交流,增进友谊与合作。今年是中国共产党成立97周年,市老干部诗书画协会与红河州老年诗书画协会围绕主题,借助手中的笔墨,从老干部独特的感受和视角出发,创作了众多作品,以此表达对党对祖国对人民的热爱之情。

红河州老年诗书画协会副会长赛云鹤表示,玉溪与红河山水相连,此次展览不仅可以为两地老年人提供一个学习和交流的平台,同时也加强了两地的友谊。

据介绍,此次展览将持续至7月底,展出内容不仅包含诗词、楹联、书法,还囊括了绘画、剪纸等作品,共160多幅,这些作品集中体现了两地老干部老有所为、积极向上的良好精神状态。(玉溪日报记者 顾世丹)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端