您当前位置: 人文 >> 校园
玉溪师院“醉美玉师”摄影赛落幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,玉溪师范学院首届移动杯“醉美玉师”校园随手拍摄影大赛落幕,56幅作品分获一、二、三等奖和优秀奖。

据介绍,该摄影赛自3月24日启动以来,收到了校内外178名作者投来的1000多幅摄影作品,经过初评、网络新媒体投票和终评等环节,最终选出了获奖作品。活动受到了广泛关注,在网络投票中,来自北京、上海、广东、新疆、西藏、香港、台湾和国外的参与者通过该校“玉溪师范学院”微信公众号积极参与了投票,总投票数达10770票。

据悉,本次摄影大赛的举办,充分展示了玉溪师范学院浓郁的人文意境和优美的校园风光,激发了广大师生及社会各界人士知校、爱校、兴校的热情。(记者 李铎业 通讯员 廖鹏飞)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端