您当前位置: 新闻 >> 读图
这辆跑车价值十万 下水后才发挥实力
[ 玉溪网   发布时间:2017-02-08   进入社区    来源:新浪网   点击: ]

2

人的脑洞总是无限大,不然也不会有那么多奇奇怪怪的新发明,这不,现在有些超跑已经不再局限于地上飞驰了,它们连在水里都能自由遨游。

3

这款超跑就是如此,价值1200万人民币,也是相当不菲。

4

这些新颖昂贵的车子一向只能是土豪专属,自从上市后就引起了富二代圈子中的轩然大波。

5

大家一起约着购买好进行一场水底里的赛事,不得不说有钱人真会玩。

6

能入水的汽车也算得上是革命性的创举,就像第一次工业革命时诞生的汽车一样稀奇。

7

这款车的动力来自于电动马达,在阻力大的水中仍然有着75英里/小时的时速说到它的制造灵感。

8

还得从007系列电影海底城内邦德加沙的一辆潜艇车说起,这款车就是以它为原型构造出来的。

9

然后经过不断研究和探索,终于让它出现在世人眼前它可谓是陆海都必备的神器。

10

唯一美中不足的是,小编觉得它敞篷的设计有点不太好。

11

在陆地是拉风的表现,但在水里就得带着氧气瓶行驶,实在有点累赘。

12

这辆跑车价值千万 下水后才发挥实力。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端