您当前位置: 新闻 >> 读图
百万富翁荒岛生活20年
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-23   进入社区    来源:新浪图片   点击: ]

1

据英国《镜报》6月20日报道,曾经的百万富翁David Glasheen在荒岛上生活了20年,据了解,David Glasheen是在1997年5月时离开了城市文明,并选择在澳大利亚东北部最偏远的小岛上生活的。

2

这位曾经的商人和地产大亨身价最高时达到了2840万美元(约1.93亿元人民币),但从1987年开始,他的生意开始走下坡路,并且亏损了自己大部分的资金。

3

尽管在这座荒岛上,电力,淡水,以及网络资源都非常有限,并且还要经常与一些毒蛇猛兽作斗争,但是David Glasheen坚称,自己会在这座岛上度过自己的余生,因为在他心里,这里是世界上唯一属于他的天堂。据了解,David Glasheen的第一条狗Quassi在2015年被毒蛇咬死了,现在陪伴他的这个家伙名叫Dingo。

4

据了解,David Glasheen在岛上居住的小木屋最早可以追溯到二战时期,这是他用自己的豪宅换来的,据了解,这座小木屋还可以上网,这使得他可以一直和外界保持联系。

5

David Glasheen表示,在自己亏损了大量资产之后,他的妻子也跟自己离婚了,但好在他遇到了一位新的女友,而这个女友表示,她非常希望与David Glasheen去一座孤岛上生活,于是David Glasheen就找到了这个位于澳大利亚东北部最偏远的小岛,并且与当时的昆士兰政府签订了50年的租约,但不幸的是,在他们搬到岛上生活后没多久,他的女友就因为受不了这种生活而提前离开了。

6

多年来David Glasheen一直在岛上招待来访的背包客们,但是随着时间的推移,现在来访的背包客已经越来越少了,现在的他非常希望能找到一位伴侣和自己一起住在这座岛上。

7

David Glasheen称,近些年他被指控非法居住在这座岛上,但是他不会离开,如果到时候政府真的强制自己搬离的话,他就居住在海滩附近失事船只的遗骸上,这样他就不算居住在这片土地上了。

8

图为David Glasheen的居住场所。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端