您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
玉溪网子沙杯网络摄影大赛年度大奖出炉
[ 玉溪网   发布时间:2015-01-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

摄影副本

日前,玉溪网子沙杯网络摄影大赛年度大奖评奖结果揭晓。经评选,分别评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名。

据介绍,大赛旨在反映玉溪经济社会建设成就和玉溪风光、风土人情、特色、民俗等,通过每季度的主题影像,展现玉溪“生态宜居幸福家园”,由玉溪网主办,玉溪先锋数码协办,玉溪子沙摄影冠名。开赛至今共收到参赛作品1000余件,比赛分季赛和年赛,分别进行评比和奖励。每季度确定一个主题,年度奖项从季赛优秀奖作品中评出。

经过评选,马贤的《收网》获一等奖;张立康的《戴毛主席像章的电影放映员》、陶正兴的《凤凰花开(组图)》获二等奖;丁骊洁的《春到玉溪》、巴少文的《姐姐买了新手机》、杨彪的《晒晒我家的老照片(组图)》获三等奖;巴少文的《桃色拨雾》、徐永健的《老孃的时尚》、赵建刚的《念影》、白树植的《城中春色(组图)》、陈伶的《再见,我的单位!(组图)》 获优秀奖。一等奖得主将获得1200元现金;二等奖得主将获得800元现金;三等奖得主将获得600元现金;优秀奖得主将获得300元现金。奖励均由玉溪子沙摄影提供。

此前,还有10件作品获玉溪网子沙杯网络摄影大赛第三赛季“老照片 记忆中的玉溪 ”的优秀奖和入围奖,获奖名单请登录玉溪网(www.yuxi.cn)查看。(记者  苏晴)

编辑:王剑钊