您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
摩托丢了几天找不着 一场交通事故后找着了
[ 玉溪网   发布时间:2015-05-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

 

照片 035 副本

近日,新平县公安局交通警察大队戛洒中队接到群众报警称:“在戛洒花街老根温酒馆门前,有一辆摩托车滑到,摩托车驾驶人受伤,请你们来处理一下。”接到报警后,戛洒交警中队立即组织警力赶往现场处置。

在事故现场,民警发现肇事的红色摩托车倒在路边,路面上散落着摩托车碎片,该摩托车悬挂有机动车号牌,但现场并没有发现摩托车驾驶人。现场走访得知,事故发生后,摩托车驾驶人头部受伤,并在事故发生后不久离开了事故现场。

随后,现场民警来到医院查找伤者未果,便把肇事摩托车拖回中队,根据车辆号牌查询到车主信息,与之取得联系。原来,该车几天前在戛洒集镇被盗,车主第一时间报了警,几天过后仍然杳无音讯,车主对车子能否找回已不报希望了,谁曾想,车子被盗后居然阴差阳错发生了交通事故。

获悉该情况后,民警通知车主携带车辆及本人相关证件到交警队领取车子。

目前,该车已返回车主。(付贤文)

编辑:沈建龙
相关链接