您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
买起吃起喝起,易门“菌交会”邀你一起来嗨!
[ 玉溪网   发布时间:2015-07-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

易门“菌交会”已经走过了十年。7月20日至26日,第十一届中国·云南野生食用菌交易会又要举行了。现奉上吃喝玩乐全攻略。

日程表

图片12

买买买

图片2

今年交易会共设3个区域1000个展位,其中菌类商品交易区设展位300个,名特优产品交易区设展位100个,野生食用菌鲜货交易区设展位600个。

吃吃吃

图片5

在易门,可以吃“羊全席”、“牛汤锅”,还有豆豉、什锦酱、鸡枞油卤腐、蕨菜、底尼火腿,但最过瘾的,当然是“菌火锅”、“菌全席”。

喝喝喝

图片11

在夏日烧烤模式下,晚上出来逛逛也是极好的。东方时代烧烤休闲城(位于县城主干道易峨路与龙泉镇迎春路交叉路口)是集餐饮、夜市、茶室为一体的城市综合体,是目前易门唯一一个纯商业项目,今年刚投入使用。本届“菌交会”新增的啤酒狂欢夜活动将在这里举行。小编温馨提醒:大龙口虽好,可不要贪杯喔……

吹吹吹

图片1

吃饱了喝够了买完了,回去该说点什么呢?易门169万亩林地孕育了400多种野生菌,目前可开发食用的多达70余种,世界四大名菌(松茸、块菌、牛肝菌、鸡枞菌)在境内均有分布……(李艾丽)

编辑:李奕颖
相关链接