您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
“文化大篷车”进校园
[ 玉溪网   发布时间:2017-01-10   进入社区    来源:玉溪日报新闻客户端   点击: ]

L_1484029008029416745副本

近日,二职中迎来了云南省文化厅开展的“文化大篷车·千乡万里行”惠民演出活动,省话剧院的演员们围绕“中国梦·云南情——文化进万家”走进学校的主题,为广大师生送上一台精彩纷呈的艺术盛宴,真正体现文化乐民的功能。

据了解,“文化大篷车·千乡万里行”惠民演出活动坚持为人民服务、为社会主义服务,让基层人民群众共享文化成果,深入基层、深入群众、服务人民。当天,精彩纷呈的演出在歌舞声中拉开帷幕,独唱、小品、魔术、视觉错觉艺术表演,演出内容丰富,形式多样,精彩纷呈,节目或滑稽可笑、或惊险刺激、或优美动听,赢得了师生们如潮的掌声和喝彩声。此次演出虽然只有10个节目,但却给同学们带来了一场听觉和视觉上的高端享受,让玉溪二职中的师生们不出校门就能看上了高质量、高水平、高格调的文艺表演。(记者 高晶 通讯员 石岚摄影报道)

编辑:王剑钊
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端