您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
百余名越野车手元江“开战”
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

越野
激烈的比赛现场

6月18日,由元江县委、县政府主办,越野e族云南大队玉溪分队、玉溪市汽车摩托车运动俱乐部承办的“红河谷热海杯”越野e族全国场地挑战赛在元江鸣锣开赛,来自全国各地的110余名汽车越野运动爱好者展开了激烈的较量。

据介绍,本次比赛是元江金芒果节的重头戏,比赛设专业组、男子公开组、男子量产组、巾帼组、UTV组,总奖金达11万元。挑战赛的赛场设在元江县滨江民生小区旁的待开发地块上,主办方根据全国越野赛场地标准,设置了飞车台、V型沟、炮弹坑、深水坑等障碍,突出了赛事的竞技性、观赏性、趣味性,让现场观众大饱眼福。

经过激烈角逐,黑曼巴减震器车队的姜国藩获得专业组冠军;百色猎风车队的宜泽湖获得男子公开组冠军;元江银铃石业车队的林勇获得男子量产组冠军;滇风越野车队的唐杉杉获得巾帼组冠军;曲靖添福源车队的周雪峰获得UTV组冠军。(记者 李铎业摄影报道)

编辑:王德有
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端