您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
大营街汇龙生态园展出5万余盆菊花
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-24   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

9月23日上午,红塔区大营街以“花海汇龙”为主题的2017汇龙(第二届)菊花艺术节在汇龙生态园开幕,该艺术节展区总面积达12000平方米,共展出300余个品种、5万余盆菊花,展览将持续至10月31日。

据悉,此次艺术节展出的菊花造型各异,有双龙戏珠、花好月圆、福禄寿喜、孔雀开屏、花篮、花瓶、花塔、花柱等十多个系列,还有深受大家喜欢的悬崖菊,群菊争奇斗艳、惟妙惟肖。

此外,此次艺术节除有菊花展外,还有“金秋盛世”花展开园文艺汇演、“忆江南”油纸伞走廊、“哇家印象”民俗文化展、玉溪古密青花瓷传统技艺展示、“中国韵”旗袍秀与汉服文化展示、“中国风·菊展写真”、“花之真味”汇龙鲜花美食等活动。

据了解,本届菊花艺术节期间,恰逢重阳节,节日当天持老年优待证的老年人,可免费入园观赏菊花。(玉溪日报记者 张雯)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端