您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
“碧玉清溪是我家”书法作品展开展
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-21   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

11月14日,由玉溪市文化馆主办的第二届玉溪市“碧玉清溪是我家”书法作品展在市文化馆综合展厅开展。展览将持续至12月10日。

据了解,此次参展的书法作品共有112幅,出自玉溪市各基层书法爱好者之手。书体涵盖篆、隶、楷、行、草,包括对联、斗方、扇面、条幅、条屏、中堂等多种形式,颇具欣赏价值。作品内容反映了民族民间生活、家乡风貌、风土人情、民族团结等,表达了玉溪人对美好生活的向往和对家乡的赞美之情。

据介绍,“碧玉清溪是我家”书法作品展是市文化馆群众文化系列活动之一,旨在进一步推动群众文化工作的发展和繁荣,丰富各基层职工精神文化生活,促进新形式下社会主义精神文明建设,更好地继承与弘扬中华民族传统文化的精髓。(玉溪日报记者 李艾丽)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端