您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
玉溪市浙江商会到峨山岔河送温暖
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

12月12日上午10点,峨山县岔河乡的部分困难群众,接过玉溪市浙江商会爱心人士送来的棉被和棉衣,他们的脸上挂着喜悦,心里充满了温暖。

据悉,玉溪市浙江商会成立于2017年4月25日。为践行“万企帮万村”精准扶贫行动,玉溪市浙江商会了解到峨山县岔河乡部分贫困群众缺少过冬的棉被和棉衣后,商会党支部决定倡议全体会员,向该乡贫困户捐赠200床棉被和100件过冬棉衣。倡议发出后,商会的各企业家积极响应,为峨山县岔河乡建档立卡贫困群众奉献自己的爱心。

“我家共有五口人,除了两个正在上学的孩子,还有一个常年生病的84岁老人。一年的收入只有5000元左右,是村里的建档立卡户。这次好心人给我们送来的棉被,我打算给老人用。感谢他们给我们送来的温暖。”领到棉被后,岔河乡青河村下中哨小组村民周卫开心地说。

“感谢玉溪为我们浙商提供的发展平台,我很荣幸能参加这次送温暖活动,我们以后也会和岔河乡人民携手共进。”玉溪市浙江商会秘书长龚跃进说。    (玉溪日报记者 李志能)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端