您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
16日起天气转阴冷
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

12月15日,记者从玉溪市气象局获悉,持续了近一周的晴好、冬日暖阳天气将于16日结束,一股较强冷空气即将登陆,天气急转阴冷。

受较强冷空气南下影响,12月16日玉溪市自北向南将有强降温、零星小雨过程,全市各县区日最高气温24小时内将下降6℃到8℃,局地10℃,元江16到20℃,其他县区平均6℃到12℃;17至18日受残余冷空气影响,全市天气阴冷,元江17℃到21℃,其他县区平均5℃到13℃;19日冷空气减弱,全市阴转多云,气温略回升,元江14℃到23℃,其他县区平均3℃到14℃。

玉溪市气象台提醒,16日降温幅度大,低温、寡照天气长达三天,此次降温过程降水不明显,局地仅有零星小雨,请市民注意防寒保暖,避免伤风感冒。19日清晨局地易出现灾害性雾天气,高海拔局地有霜冻,驾车经过雾路段时需注意安全通行,高海拔地区民众请及时做好室外作物的防霜冻措施。(玉溪日报记者 刘黎 通讯员 尤红)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端