您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
玉溪网球友谊赛举行
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-24   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

5月19日至20日,2018年玉溪“YONEX―圆点杯”网球友谊赛在红塔网球中心举行,吸引了全省各州市的97名网球爱好者参加。

据介绍,本次比赛共分为青年组男女单打、双打和常青组男双、混双6个比赛项目。经过230多场紧张激烈的拼搏,各运动员都赛出了自己的水平,赛出了自己的风采。最终,张达、潘子娆分获青年组男、女单打冠军,赵学军/张泽强、苏画/孙潼分获青年组男、女双打冠军,张开文/沈保龙、苏涵/唐秋悦分获常青组男双、混双冠军。

据了解,本次比赛由玉溪圆点网球运动发展有限公司主办,玉溪市少年儿童体育学校承办。玉溪市少年儿童体育学校作为该项比赛的承办单位,担负着为云南省培养输送青少年网球后备人才的重任。通过比赛,张达、潘子娆、赵玥等部分玉溪本土小选手展现了网球运动的潜力和天赋,成为玉溪备战省运会的重点苗子。(玉溪日报记者 李铎业)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端