您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
事业单位第二批公开招聘(选调)笔试举行
全市共有7786名考生报名
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

9月21日上午,玉溪市2019年事业单位第二批公开招聘(选调)笔试举行。

此次考试共有7786名考生报名,全市共设7个考点、262个考场。其中,市直考点5个、考场216个;新平、易门两县各设置了1个考点,共有考场46个。为了确保本次考试考务工作顺利进行,我市从组织实施、考风考纪监督、应急保障等方面做了精心细致的安排部署。

据了解,此次考试的成绩将于30日内公布,按成绩从高分到低分的顺序,以招聘岗位人数1∶2的比例确定进入资格复审人员,若招聘岗位人数与实际参加笔试人数达不到上述比例的招聘岗位,参加笔试考生及免笔试考生全部进入资格复审。资格复审合格的考生进入后续考试,若资格复审合格但在后续考试前放弃的考生,不再递补。此次公开招聘体检参照公务员录用体检的相关规定执行,体检须开展吸毒人员的排查检查,吸毒人员一经确认,不予录用。(玉溪日报记者  刘黎)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端