您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
节前天气晴好昼夜温差大
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-20   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

来自市气象台消息,春节前,我市天气晴好,昼夜温差大,对节前大扫除和春运工作有利。

据介绍,20日,受南支波动槽东移影响,全市晴间多云,元江13℃到28℃,其他县(区)6℃到19℃;21日到22日,受西偏北气流影响,全市晴到少云,元江13℃到30℃,其他县(区)5℃到21℃;23日,受西偏南气流影响,全市晴转多云,元江13℃到29℃,其他县(区)5℃到20℃。

节前,我市各县(区)昼夜温差大多在15℃到17℃间变动,早晚偏冷,午间温暖,白天紫外线强,市民应根据气温变化增减衣物,避免伤风感冒;由于空气干燥,我市森林火险等级升高,大部县(区)将达3级,市民和有关部门应做好防火相关工作。(玉溪日报记者  刘黎  通讯员  尤红)

编辑:李海燕    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端