您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
第二届老年才艺大赛落幕
[ 玉溪网   发布时间:2020-10-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

8

以花卉为主题的创意舞蹈《花模走秀》

10月25日,玉溪市第二届老年才艺大赛在青花街落下帷幕,在三天决赛中,来自市老干部聂耳合唱团舞蹈艺术团的舞蹈《跳南嘎》、九久男声合唱团演唱的《祖国不会忘记》、红塔区老体协乐队演奏的《龙腾虎跃》分别获得舞蹈类、声乐类、器乐类一等奖。

据介绍,本届赛事自8月1日开赛以来,历时近3个月,吸引了1000余人参赛,先后在红塔区、峨山县、新平县、华宁县经过4场海选角逐,最终37支队伍进入了大赛总决赛。在总决赛阶段经过三天的比赛,本届赛事共产生一等奖3名(舞蹈类、声乐类、器乐类各1名),二等奖5名(舞蹈类3名、声乐类2名),三等奖8名(舞蹈类5名、声乐类3名),优秀奖21名(舞蹈类13名、声乐类6名、器乐类2名),大赛颁奖仪式将于11月中旬举行。

本届大赛由市委老干部局、市文化和旅游局、玉溪日报社主办,玉溪网新媒体发展有限公司承办,玉溪汇龙福寿世博园林有限公司冠名。(玉溪日报全媒体记者  沈建龙摄影报道)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信