您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
玉溪市红十字会邀您一起做公益
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,玉溪市红十字会发起“彝族山苏支系学前儿童助学项目”,动员社会力量为他们提供生活费资助。

为了让彝族山苏支系学前儿童通过一年的学前教育适应学习环境,顺利进入国家九年制义务教育阶段,2020年,玉溪市红十字会发起了“彝族山苏支系学前儿童助学项目”,筹集资金57100元,为我市71名困难彝族山苏支系学前儿童发放了每人800元的生活费,帮助他们完成了学前教育,为他们顺利进入学校接受义务教育打下了良好的基础。

今年,玉溪市红十字会持续推进项目运作,通过摸底调查,计划为93名彝族山苏支系学前儿童提供每人800元的生活费资助,项目筹款目标74400元。

本次公益项目捐款活动时间为2021年9月1日―9月30日,爱心市民和单位、团体可关注“玉溪市红十字会”公众号,点击右下角“我要捐赠”,选择“彝族山苏支系学前儿童助学项目”进行捐赠。(玉溪日报全媒体记者  刘黎)


编辑:刘燕    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信