您当前位置: 新闻 >> 省内新闻
省委政法委理论学习中心组学习研讨时提出:推进新时代云南政法事业创新发展
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-14   进入社区    来源:   点击: ]

为深入学习党的十九大精神,省委政法委机关结合职能任务和工作实际,制定了理论学习中心组学习方案,安排了7个专题的深入学习,切实把新理念、新论断、新任务、新举措“学懂、弄通、做实”。昨日,省委政法委理论学习中心组举行深入学习党的十九大精神第一专题学习研讨会。

省委常委、省委政法委书记张太原主持学习。

会上,中心组成员围绕“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推进新时代云南省政法事业创新发展”主题进行深入学习研讨。会议指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。政法系统领导干部要全面把握党的十九大的精神实质和核心要义,带头读原著、学原文、悟原理,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想主线和灵魂,坚定地做新时代中国特色社会主义事业的会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想引领政法事业不断开创新局面,积极回应人民对民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面的期盼要求,紧密联系新时代平安云南、法治云南、政法队伍建设的职责任务,不断解放思想、更新观念,防风险、解难题、补短板,进一步提升人民群众的获得感、幸福感和安全感,为云南跨越式发展创造安全稳定的社会环境、公正规范的法治环境、优质高效的服务环境。(记者 尹瑞峰)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端