您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪要产柚子茶了
[ 玉溪网   发布时间:2015-07-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,由云南维康生物科技有限公司在高新区九龙片区投资建设的1万吨西柚鲜果深加工项目开工。该项目总投资约1亿元,计划用1年半时间新建年深加工水果1万吨工厂1座,主要以西柚为原料加工生产柚子茶、口服液、含片等产品。

云南维康生物科技有限公司的“响莲”牌绿色保健食品系列产品:葛参茶、葛根胶囊、葛根饮料、枸杞双歧葛粉、葛根粉、葛根粉丝等产品得到社会普遍关注和认可,并在2002年通过了中国中轻产品质量保障中心认证,在2005年公司产品被科技部列为“国家级星火计划项目”,“中国市场放心消费品牌”、“中国弛名品牌”等荣誉称号。1万吨西柚鲜果深加工项目达产后,预计实现年生产总值6000万元,利润1200万元,税收800万元。(玉溪日报记者 李昌友)

编辑:矣萍
相关链接