您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
“六城同创”有什么重大意义?(之三)
[ 玉溪网   发布时间:2015-08-09   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

开展“六城同创”工作是改善人居环境,建设宜居生态幸福魅力之城的重要途径。良好生态环境是最公平的公共产品,是最普惠的民生福祉。开展“六城同创”,一个重要的目的就是改善人居环境,让人民群众呼吸上清洁的空气,喝上干净的水,吃上放心的食品,在天蓝地绿、文明礼让、天人和谐的环境中生产生活。开展“六城同创”工作,加快资源节约型、环境友好型社会建设,推进绿色化发展,打造体现时代特色、彰显湖光水韵、传承城市文明的宜居生态幸福魅力之城,有利于为广大人民群众营造优美舒适的工作、学习、生活环境,使玉溪成为居住、购物、旅游度假休闲的好去处,让老百姓安居乐业,让投资者安心放心,让观光者赏心悦目,提升人民群众幸福指数,实现改革发展成果让人民共享。

编辑:王剑钊