您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
国务院省政府廉政工作会议召开
安排部署政府系统反腐倡廉工作
[ 玉溪网   发布时间:2016-03-30   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

3月28日,国务院第四次廉政工作电视电话会议召开。会议强调,反腐倡廉必须坚持全面从严治党,要持续深化改革、严格依法行政、注重源头反腐,不断把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

会议对今年政府系统廉政工作提出三点要求。一是继续转变政府职能,依法管好权用好权。二是完善激励和问责机制,确保重大决策部署落实。三是强化制度监管,聚焦重点,推动反腐倡廉。

国务院第四次廉政工作会议结束后,省政府召开廉政工作电视电话会议。会议强调,各州市政府要重点抓好严格政治纪律和政治规矩、加大简政放权力度、不断创新监管方式、持续优化政务服务、强化财政资金监管、规范公共资源交易、健全国有资产管理机制、保持惩腐高压态势和严厉整治为官不为9项工作,为实现“十三五”良好开局提供坚强有力的纪律和作风保障。

市领导饶南湖、蔡四宏、孙云鹏、黎晓英、尚建华、孙金会等领导在玉溪分会场参加会议。(玉溪网记者 张雯)

编辑:沈建龙
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端